Mittwoch, 29 August 2018 11:04

KjG-Aktionswoche 2018

Möchtest Du Spiel, Spaß und tolle Aktionen erleben, dann bist Du bei der KjG – Aktionswoche genau richtig!

Mittwoch, 07 März 2018 17:06

Toskana 2018 - Sommerfreizeit ab 13 Jahren

Du möchtest im Sommer was erleben und neue Freunde finden? Du bist ein Fan von Sonne, Strand und Meer? Dann bist du auf der Sommerfreizeit der KjG Lurup genau richtig! Dieses Jahr geht es nach Italien ins Camp Le Marze im Süden der Toskana.

Montag, 08 Januar 2018 23:19

Sommerfreizeit 2018 der KjG Lurup

Hallo Freizeitlager-Fans,

dieses Jahr geht’s mal wieder ins Jugendgästehaus Osterlüchten in Hanerau-Hademarschen, Schleswig-Holstein, wo wir bereits 2014 und 2011 waren. Dort haben wir ein prächtiges, umzäuntes Gelände mit vielen Möglichkeiten sich im Freien zu bewegen und zu beschäftigen.

Montag, 08 Januar 2018 22:57

Snow Eventure 2018

Dieses Jahr geht’s ins Skigebiet Ischgl.

Durch seine Höhenlage [1400-2872 m] gilt Ischgl als äußerst schneesicher. Die präparierten Pisten in diesem Riesenskigebiet [238 km] sind überwiegend als leicht bis mittelschwer einzustufen. Sehr schön und interessant auch für gute Skifahrer sind die 6-9 km langen Talabfahrten nach Ischgl, die Buckelpisten am Palinkopf und Höllspitzlift, sowie die fast unerschöpflichen Möglichkeiten für Abfahrtstouren, Tief- und Firnschneeabfahrten abseits der Piste. Ein besonderes Highlight ist das neu erschlossene Freeride-Gebiet am Piz Val Gronda mit seinen zahlreichen Abfahrtsvarianten ins Fimbatal.

Mittwoch, 13 September 2017 11:25

KjG-Aktionswoche 2017

Auch in diesem Jahr bietet der Pfarrverband Lurup wieder eine Aktionswoche in den Herbstferien an. Dieses Mal geht's nach Kittlitz in der Nähe von Ratzeburg!

Möchtest Du Spiel, Spaß und tolle Aktionen erleben, dann bist Du bei der KjG – Aktionswoche genau richtig.

Donnerstag, 12 Januar 2017 14:45

Quartalsaktion I. im PV Lurup

Am 18. Februar veranstaltet der PV Lurup seine erste Quartals-Aktion in diesem Jahr. Traditionell wollen wir gemeinsam in der Volksbank-Arena Schlittschuhlaufen gehen. Dafür treffen wir uns entweder um 13:30 Uhr an der St.Jakobus Kirche (Jevenstedter Straße 111, 22547 Hamburg), um gemeinsam zur Volksbank-Arena zu gehen, oder um 14:00 Uhr direkt an der Arena (Hellgrundweg 50, 22525 Hamburg).

Montag, 09 Januar 2017 17:18

Diözesantag PV Lurup

Im Februar ist der PV Lurup Ausrichter des Diözesantages.

Gemeinsam wollen wir in Othmarschen Lasertag spielen gehen. Dieses moderne und abwechslungsreiche Teamspiel wird uns alle gleichermaßen fordern und unsere Gemeinschaft stärken. Anschließend werden wir den Abend bei uns in Lurup beim gemeinsamen Grillen KjG-typisch ausklingen lassen.

Für Harrisleer besteht natürlich die Möglichkeit, bei uns im Gemeindesaal zu übernachten. Sprecht uns einfach an!

Sonntag, 08 Januar 2017 22:39

Kroatien 2017 - Sommerfreizeit ab 13 Jahren

Du weißt noch nicht, wie du den Sommer verbringst und hast Lust auf Sonne, Strand und Meer mit neuen Leuten? - Worauf wartest du? Melde dich an und mach dich bereit, zwei Wochen an einem der sonnigsten Plätze Europas mit einer tollen Gemeinschaft zu erleben!

Unser Ziel ist dieses Jahr der Campingplatz Poljana auf der Insel Mali Losinj. Die Insel bietet zahlreiche Badestellen mit kristallklarem Meer, die in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen sind. Entferntere Ziele eignen sich hervorragend für Radtouren, wobei man die Insel mit ihren schönen Ausblicken erkunden kann.

Unverzichtbar ist auf jeden Fall ein Ausflug mit dem Schiff, der an herrlichen Landschaften vorbei in kleine versteckte Buchten führt. Mehrmals wird der Anker geworfen, um direkt ins Wasser zu springen und eine Zeit zu verweilen.

Sonntag, 08 Januar 2017 22:07

KjG-Sommerfreizeit 2017

Auch in diesem Jahr bietet der KjG-Pfarrverband Lurup wieder die beliebte Sommerfreizeit für alle Kinder von 7 bis 12 Jahren an.

Dieses Jahr geht´s ins Hüttendorf Rothmansthal in Bayern. Die oberfränkische Natur und das acht Hektar große Außengelände bieten eine herrlich schöne Landschaft und viel Platz für zahlreiche Spiele im Freien. Verschiedene Gruppenaktivitäten wie Fußball spielen, A-Gebannt oder das abendliche Lagerfeuer stehen mit auf dem Programm und stärken unser Gemeinschaftsgefühl.

Lustige Gemeinschaftsspiele, Turniere und Nachtwanderungen erwarten dich außerdem.

Wir verpflegen uns selbst, dabei ist auch deine Mithilfe und Kreativität gefragt.

Mittwoch, 30 November 2016 09:14

Oh Tannenbaum

… dieses Jahr gibt’s wieder das traditionelle Weihnachtswochende für „Ältere“ als Spezialedition.
Wenn du vor der Weihnachtszeit noch mal gemütlich vor dem Kamin bei leckeren Keksen und ‘nem Punsch, mit alten Freunden ohne großes Programm entspannen willst und über 18 Jahre alt bist, sei dabei!
Die weite Felderlandschaft bietet um das Haus Emmaus eine wunderbare Möglichkeit zum Winterspaziergang und eventuell einer lustigen Schneeballschlacht. Ein Besuch im Kloster Nütschau zum Gebet und dem Feiern des Adventsgottesdienstes gibt dem Wochenende eine besondere Note.