KjG-Aktionswoche 2018

Mittwoch, 29 August 2018 11:04

Möchtest Du Spiel, Spaß und tolle Aktionen erleben, dann bist Du bei der KjG – Aktionswoche genau richtig!

Toskana 2018 - Sommerfreizeit ab 13 Jahren

Mittwoch, 07 März 2018 17:06

Du möchtest im Sommer was erleben und neue Freunde finden? Du bist ein Fan von Sonne, Strand und Meer? Dann bist du auf der Sommerfreizeit der KjG Lurup genau richtig! Dieses Jahr geht es nach Italien ins Camp Le Marze im Süden der Toskana.

Sommerfreizeit 2018 der KjG Lurup

Montag, 08 Januar 2018 23:19

Hallo Freizeitlager-Fans,

dieses Jahr geht’s mal wieder ins Jugendgästehaus Osterlüchten in Hanerau-Hademarschen, Schleswig-Holstein, wo wir bereits 2014 und 2011 waren. Dort haben wir ein prächtiges, umzäuntes Gelände mit vielen Möglichkeiten sich im Freien zu bewegen und zu beschäftigen.

Snow Eventure 2018

Montag, 08 Januar 2018 22:57

Dieses Jahr geht’s ins Skigebiet Ischgl.

Durch seine Höhenlage [1400-2872 m] gilt Ischgl als äußerst schneesicher. Die präparierten Pisten in diesem Riesenskigebiet [238 km] sind überwiegend als leicht bis mittelschwer einzustufen. Sehr schön und interessant auch für gute Skifahrer sind die 6-9 km langen Talabfahrten nach Ischgl, die Buckelpisten am Palinkopf und Höllspitzlift, sowie die fast unerschöpflichen Möglichkeiten für Abfahrtstouren, Tief- und Firnschneeabfahrten abseits der Piste. Ein besonderes Highlight ist das neu erschlossene Freeride-Gebiet am Piz Val Gronda mit seinen zahlreichen Abfahrtsvarianten ins Fimbatal.

Zeltlager 2018 der KjG Reinbek

Mittwoch, 27 Dezember 2017 09:21

In Reinbek organisieren wir seit 1994 Zeltlager für Kinder zwischen 8 und 12 Jahren. Im Zeltlager verbringen wir gemeinsam zwei aufregende Wochen in der Natur. Diese Zeit ist vom Erleben der Gemeinschaft und ganz viel Spiel und Spaß geprägt. Beim täglichen Programm wird niemanden langweilig, unsere Tage enden stets mit der stimmungsvollen Abendrunde am Lagerfeuer. Die Zeltgemeinschaften bestehen aus ca. 10 Personen und sind in Bezug auf Alter und Geschlecht gemischt.

Wir freuen uns auf viele Anmeldungen und ein tolles Zeltlager 2018 mit alten und neuen Gesichtern!

KjG-Aktionswoche 2017

Mittwoch, 13 September 2017 11:25

Auch in diesem Jahr bietet der Pfarrverband Lurup wieder eine Aktionswoche in den Herbstferien an. Dieses Mal geht's nach Kittlitz in der Nähe von Ratzeburg!

Möchtest Du Spiel, Spaß und tolle Aktionen erleben, dann bist Du bei der KjG – Aktionswoche genau richtig.

STARK für Frieden

Freitag, 30 Juni 2017 13:09

Am 04.08.2017 findet um 19:00 Uhr in der kath. St. Anna Kirche in Harrislee unsere Veranstaltung

„STARK für Frieden - Mit Musik ein Zeichen für den Frieden setzen!“ statt.

Der KjG Bundesverband hat das Thema „Frieden“ als Jahresthema gewählt, welchem wir uns mit unserer Veranstaltung anschließen möchten.

Quartalsaktion I. im PV Lurup

Donnerstag, 12 Januar 2017 14:45

Am 18. Februar veranstaltet der PV Lurup seine erste Quartals-Aktion in diesem Jahr. Traditionell wollen wir gemeinsam in der Volksbank-Arena Schlittschuhlaufen gehen. Dafür treffen wir uns entweder um 13:30 Uhr an der St.Jakobus Kirche (Jevenstedter Straße 111, 22547 Hamburg), um gemeinsam zur Volksbank-Arena zu gehen, oder um 14:00 Uhr direkt an der Arena (Hellgrundweg 50, 22525 Hamburg).

Diözesantag PV Lurup

Montag, 09 Januar 2017 17:18

Im Februar ist der PV Lurup Ausrichter des Diözesantages.

Gemeinsam wollen wir in Othmarschen Lasertag spielen gehen. Dieses moderne und abwechslungsreiche Teamspiel wird uns alle gleichermaßen fordern und unsere Gemeinschaft stärken. Anschließend werden wir den Abend bei uns in Lurup beim gemeinsamen Grillen KjG-typisch ausklingen lassen.

Für Harrisleer besteht natürlich die Möglichkeit, bei uns im Gemeindesaal zu übernachten. Sprecht uns einfach an!

Kroatien 2017 - Sommerfreizeit ab 13 Jahren

Sonntag, 08 Januar 2017 22:39

Du weißt noch nicht, wie du den Sommer verbringst und hast Lust auf Sonne, Strand und Meer mit neuen Leuten? - Worauf wartest du? Melde dich an und mach dich bereit, zwei Wochen an einem der sonnigsten Plätze Europas mit einer tollen Gemeinschaft zu erleben!

Unser Ziel ist dieses Jahr der Campingplatz Poljana auf der Insel Mali Losinj. Die Insel bietet zahlreiche Badestellen mit kristallklarem Meer, die in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen sind. Entferntere Ziele eignen sich hervorragend für Radtouren, wobei man die Insel mit ihren schönen Ausblicken erkunden kann.

Unverzichtbar ist auf jeden Fall ein Ausflug mit dem Schiff, der an herrlichen Landschaften vorbei in kleine versteckte Buchten führt. Mehrmals wird der Anker geworfen, um direkt ins Wasser zu springen und eine Zeit zu verweilen.