Oh Tannenbaum

… dieses Jahr gibt’s wieder das traditionelle Weihnachtswochende für „Ältere“ als Spezialedition.
Wenn du vor der Weihnachtszeit noch mal gemütlich vor dem Kamin bei leckeren Keksen und ‘nem Punsch, mit alten Freunden ohne großes Programm entspannen willst und über 18 Jahre alt bist, sei dabei!
Die weite Felderlandschaft bietet um das Haus Emmaus eine wunderbare Möglichkeit zum Winterspaziergang und eventuell einer lustigen Schneeballschlacht. Ein Besuch im Kloster Nütschau zum Gebet und dem Feiern des Adventsgottesdienstes gibt dem Wochenende eine besondere Note.

WANN?
Freitag , 16.12.2016 ab 18 Uhr bis