Snow Eventure

Dieses Jahr geht’s wieder ins Zillertal, wie schon 2014, das als größtes Skital der Welt bekannt ist. Mit dem Zillertaler Superskipass, der 9 Skigebiete mit insgesamt 508 Pistenkilometer und 179 Liftanlagen umfasst, ist für jeden Geschmack was dabei.
Unser Haus liegt oberhalb der Ortsschaft Hippach mit Anbindung des Skibuses vor der Haustür. Das Zillertal erstreckt sich von 580 bis zu 3250 Höhenmeter und bietet von anspruchsvollen, sportlichen Abfahrten und unverspurten Tiefschneehängen bis hin zu breiten Carving-Pisten für Anfänger und Genießer. Außerdem gibt es zahlreiche Snow-Funparks, permanente Renn- und Speedstrecken, Bergrestaurants mit Sonnenterassen, Après-Ski-Bars und nicht zu vergessen Nachtrodelmöglichkeiten. Anhand des Höhenmeter-Diagramms „Skiline“ kannst du mit Hilfe deines Skipasses die bewältigten Höhenmeter, Liftfahrten und Pistenkilometer deines Skitages ansehen.

Es freut sich auf dich,
das KjG SnowEventureteam !

WANN?
Samstag, 11.03.2017 5 Uhr Abfahrt
Samstag, 18.03.2017 ca. 22 Uhr

WO?
Hippach / Zillerttal - Mayrhofen

KOSTEN?
230€ für KjG- Mitglieder
260€ für Nicht KjG- Mitglieder
Zusätzlich:
- Skipass: Erw. 242€
(Jahrgänge 1998-2001) 193,50€
- Ausrüstung vor Ort in eigener Verantwortung

TEAM?
Robert Majer

ANMELDESCHLUSS?
25.02.2017

Alle Informationen und Anmeldung findest du im Flyer.