KjG-Sommerfreizeit 2017

Auch in diesem Jahr bietet der KjG-Pfarrverband Lurup wieder die beliebte Sommerfreizeit für alle Kinder von 7 bis 12 Jahren an.

Dieses Jahr geht´s ins Hüttendorf Rothmansthal in Bayern. Die oberfränkische Natur und das acht Hektar große Außengelände bieten eine herrlich schöne Landschaft und viel Platz für zahlreiche Spiele im Freien. Verschiedene Gruppenaktivitäten wie Fußball spielen, A-Gebannt oder das abendliche Lagerfeuer stehen mit auf dem Programm und stärken unser Gemeinschaftsgefühl.

Lustige Gemeinschaftsspiele, Turniere und Nachtwanderungen erwarten dich außerdem.

Wir verpflegen uns selbst, dabei ist auch deine Mithilfe und Kreativität gefragt.

Es freut sich auf dich,

das SoFa-Team!

WANN?

vom 22.Juli 2017, 10 Uhr Abfahrt

bis zum 04.August 2017, ca.18 Uhr Ankunft

jeweils in St.Jakobus, Jevenstedter Str. 111, 22547 Hamburg

WO?

Rothmannsthal, Oberfranken, Bayern

KOSTEN?

300€ für KjG-Mitglieder

330€ für Nicht KjG-Mitglieder

Ermäßigungen und Zuschüsse auf Anfrage möglich!

TEAM?

Thomas Gutek, Leon Ahlburg, Robert Majer

und viele mehr...

ELTERNABEND?

Info folgt!

ANMELDESCHLUSS?

31.Mai 2017

Alle Informationen und die Anmeldung findest du im Flyer.