Kroatien 2017 - Sommerfreizeit ab 13 Jahren

Du weißt noch nicht, wie du den Sommer verbringst und hast Lust auf Sonne, Strand und Meer mit neuen Leuten? - Worauf wartest du? Melde dich an und mach dich bereit, zwei Wochen an einem der sonnigsten Plätze Europas mit einer tollen Gemeinschaft zu erleben!

Unser Ziel ist dieses Jahr der Campingplatz Poljana auf der Insel Mali Losinj. Die Insel bietet zahlreiche Badestellen mit kristallklarem Meer, die in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen sind. Entferntere Ziele eignen sich hervorragend für Radtouren, wobei man die Insel mit ihren schönen Ausblicken erkunden kann.

Unverzichtbar ist auf jeden Fall ein Ausflug mit dem Schiff, der an herrlichen Landschaften vorbei in kleine versteckte Buchten führt. Mehrmals wird der Anker geworfen, um direkt ins Wasser zu springen und eine Zeit zu verweilen.

Das 3km entfernte Städtchen verfügt über etliche kleine Cafés und Läden.

Die beiden Altersgruppen haben ihre eigenen Leitungsteams, die je nach Wunsch ihr Programm separat gestalten. Deshalb ist die Mithilfe und Kreativität jedes*r Teilnehmers*in gefordert und gefragt. Dies betrifft nicht nur den Freizeitspaß, sondern auch die Kochkünste. Wir werden uns selbstverpflegen und eine gewisse Verantwortung übernehmen, damit eine gute Gemeinschaft wachsen kann.

Es freut sich auf dich,

das SoFa-Team!

WANN?

von Sonntag, 13.August 2017

bis Freitag, 25.August 2017

Nähere Infos folgen beim Vortreffen

VORTREFFEN?

Samstag, 03.Juni 2017

in St.Jakobus, Jevenstedter Str. 111, 22547 Hamburg

WO?

Kroatien, Insel Mali Losinj

KOSTEN?

425€ für KjG-Mitglieder

460€ für Nicht KjG-Mitglieder

Zuschuss auf Anfrage möglich

TEAM?

Daniel Schulze, Thomas Gutek,

und viele mehr...

ANMELDESCHLUSS?

31.Mai 2017

Alle Infos und die Anmeldung findest du im Flyer.