header 2

Diözesantag PV Lurup

Im Februar ist der PV Lurup Ausrichter des Diözesantages.

Gemeinsam wollen wir in Othmarschen Lasertag spielen gehen. Dieses moderne und abwechslungsreiche Teamspiel wird uns alle gleichermaßen fordern und unsere Gemeinschaft stärken. Anschließend werden wir den Abend bei uns in Lurup beim gemeinsamen Grillen KjG-typisch ausklingen lassen.

Für Harrisleer besteht natürlich die Möglichkeit, bei uns im Gemeindesaal zu übernachten. Sprecht uns einfach an!

Die Rahmendaten

Datum: 11.Februar 2017, 14-20 Uhr

Ort:

St.Jakobus

Jevenstedter Str.111

Kosten:

KjGler*innen: 10€

Gäste: 15€

Anmeldeschluss: 04.02.2017

Alle Infos und die Anmeldung findet ihr im Flyer.