Snow Eventure 2018

Dieses Jahr geht’s ins Skigebiet Ischgl.

Durch seine Höhenlage [1400-2872 m] gilt Ischgl als äußerst schneesicher. Die präparierten Pisten in diesem Riesenskigebiet [238 km] sind überwiegend als leicht bis mittelschwer einzustufen. Sehr schön und interessant auch für gute Skifahrer sind die 6-9 km langen Talabfahrten nach Ischgl, die Buckelpisten am Palinkopf und Höllspitzlift, sowie die fast unerschöpflichen Möglichkeiten für Abfahrtstouren, Tief- und Firnschneeabfahrten abseits der Piste. Ein besonderes Highlight ist das neu erschlossene Freeride-Gebiet am Piz Val Gronda mit seinen zahlreichen Abfahrtsvarianten ins Fimbatal.

Unser Haus liegt in der Ortschaft Pfunds, etwa 17 km von der Talstation Samnaun entfernt. Über die Schweizerische Seite gelangen wir zum Skigebiet.

Den Flyer mit allen Informationen findest du hier.

Es freut sich auf dich,

das KjG SnowEventureteam !

Wann?
Samstag,                 10.03.2018 5 Uhr Abfahrt