Sommerfreizeit 2018 der KjG Lurup

Hallo Freizeitlager-Fans,

dieses Jahr geht’s mal wieder ins Jugendgästehaus Osterlüchten in Hanerau-Hademarschen, Schleswig-Holstein, wo wir bereits 2014 und 2011 waren. Dort haben wir ein prächtiges, umzäuntes Gelände mit vielen Möglichkeiten sich im Freien zu bewegen und zu beschäftigen.

Verschiedene Gruppenaktivitäten wie Fußball spielen, A-Gebannt oder das abendliche Lagerfeuer stehen mit auf dem Programm und stärken unser Gemeinschaftsgefühl. Außerdem gibt es ein kleines Hüttendorf, wo in der Vergangenheit die älteren Kinder geschlafen und sich zurückgezogen haben. Bei schönem Wetter werden wir des Öfteren auch die Lage nutzen und das nahegelegene Schwimmbad besuchen.

Lustige Gemeinschaftsspiele, Turniere und Nachtwanderungen erwarten dich außerdem.

Wir verpflegen uns selbst, dabei ist auch deine Mithilfe und Kreativität gefragt.

Im Flyer findest du die Anmeldung und alle weiteren Infos!

Es freut sich auf dich das Sommerfreizeit-Team!

Wann?
Samstag, 07.07.2018 11 Uhr Abfahrt