Toskana 2018 - Sommerfreizeit ab 13 Jahren

Du möchtest im Sommer was erleben und neue Freunde finden? Du bist ein Fan von Sonne, Strand und Meer? Dann bist du auf der Sommerfreizeit der KjG Lurup genau richtig! Dieses Jahr geht es nach Italien ins Camp Le Marze im Süden der Toskana.

Das Camp liegt zwischen den Städten Marina de Grosseto und Castiglione della Pescaia in mitten eines Pinienwaldes, der tagsüber viel Schatten spendet und es in der Nacht angenehm kühl werden lässt. Ausflüge nach Rom oder Siena bieten sich an.
Der nur 800m entfernte feine Sandstrand bietet viel Platz zum Sonne tanken, aber auch für Volleyball-Turniere oder ähnliches.
Die beiden Altersgruppen U16 und Ü16 haben ihre eigenen Leitungsteams, die je nach Wunsch ihr Programm separat gestalten. Deshalb ist die Mithilfe und Kreativität jedes*r Teilnehmers*in gefordert und gefragt. Dies betrifft nicht nur den Freizeitspaß, sondern auch die Kochkünste.
Wir werden uns selbstverpflegen und nicht nur damit Verantortung übernehmen, damit eine gute Gemeinschaft wachsen kann.

Im Flyerfindest du alle weiteren Infos und die Anmeldung.

WANN?
Mittwoch, 25.07.2018 Abfahrt
Montag, 06.08.2018 Rückkehr

Nähere Infos zu genauen Zeiten folgen beim Vortreffen!

VORTREFFEN?
Freitag 08.06.2018 um 18 Uhr
in St.Jakobus, Jevenstedter Straße 111

WO?
Camping Le Marze, Castiglione della Pescaia, Italien

KOSTEN?
430€ für KjG-Mitglieder
470€ für Nicht KjG-Mitglieder

Zuschuss auf Anfrage möglich!

TEAM?
Daniel Schulze, Thomas Gutek, Leon Ahlburg...

ANMELDESCHLUSS?
31.05.2018