KjG-Aktionswoche 2018

Möchtest Du Spiel, Spaß und tolle Aktionen erleben, dann bist Du bei der KjG – Aktionswoche genau richtig!

Unsere Reise führt uns übers Mittelmeer ans Horn von Afrika. Wir hören über die Geschichte und Traditionen, sowie über die heutigen Lebensbedingungen der Kinder, Jugendlichen und Familien. Es ist spannend zu erfahren, mit welchen Ideen sie ihren Lebensstandard zu verbessern suchen.

Äthiopien – Da schauen wir hin.

Einer für alle, alle für einen?

Na, bist du dabei?!

Dann sprich mit Deinen Eltern und schicke den Anmeldeabschnitt ausgefüllt an uns zurück.

Im Flyer findest du neben der Anmeldung auch alle weiteren Infos!

Wann?
Montag, 01.10.2018 13 Uhr Abfahrt